Lenteur Belgacom ADSL

On parle d'autre chose?

Re: Lenteur Belgacom ADSL

Messagepar BernardF » Lundi 02 Novembre 2009, 19:48

BernardF a écrit:J'ai fait scanner mon registry... 837 erreurs de régistre trouvées ! :shock: Mais évidement, il faut payer pour avoir une version qui répare tout (la version test ne répare que 15 erreurs). Vous avez déjà essayé cette fonction de réparation d'erreurs de régistre ?

J"explique pour ceux qui n'ont pas compris... :wink: En fait, j'ai fait scanner le régistre, puis j'ai voulu lui faire réparer les erreurs (je sais je vis dangereusement) et donc là il y a un petit popup qui explique clairement la chose, à savoir qu'il ne réparera que 15 erreurs, pas plus, et que pour réparer toutes les autres il faut acheter la version payante ! CQFD... si j'ose dire ! :wink:
"Personne ne nous oblige à prendre une voiture là où il est plus facile d'aller à vélo."
Avatar de l’utilisateur
BernardF
Modérateur
 
Messages: 2253
Inscrit le: Jeudi 25 Octobre 2007, 14:21
Localisation: Auderghem, Bruxelles, Belgique, Terre.

Re: Lenteur Belgacom ADSL

Messagepar Vindwa » Lundi 02 Novembre 2009, 20:01

http://www.321download.com/LastFreeware/index.html#jv16
Là-bas, tu peux trouver les dernières versions gratuites de programmes devenus payants.
JV16 powertools, ici.
La règle de base impérative avant de toucher au registre: en faire une sauvegarde avant toute intervention, qui sinon est irréversible
Chassez le naturel, il revient à vélo (A. Chavée)
Avatar de l’utilisateur
Vindwa
 
Messages: 529
Inscrit le: Mercredi 30 Avril 2008, 10:00
Localisation: Esneux

Re: Lenteur Belgacom ADSL

Messagepar jauphrwa » Lundi 02 Novembre 2009, 20:13

Tu connais tout ça toi qui es sous Fedora?
Moi j'ai tout oublié! :ohoo:
Geoffroy
Avatar de l’utilisateur
jauphrwa
Administrateur
 
Messages: 1577
Inscrit le: Mardi 16 Octobre 2007, 18:51
Localisation: Watermael-Boitsfort

Re: Lenteur Belgacom ADSL

Messagepar Vindwa » Lundi 02 Novembre 2009, 23:07

Hélas, j'ai gardé une machine avec Winchose, pour faire tourner un célèbre prog de retouche photo, j'ai du mal à me faire à Gimp.
Et puis à mes débuts avec Windaube, suite à de nombreux soucis, j'ai dû regarder un peu dans ses entrailles, très bien aidé par http://assiste.com.free.fr/index.html.
Ça a laissé quelques petites traces, parcellaires et modestes
Chassez le naturel, il revient à vélo (A. Chavée)
Avatar de l’utilisateur
Vindwa
 
Messages: 529
Inscrit le: Mercredi 30 Avril 2008, 10:00
Localisation: Esneux

Re: Lenteur Belgacom ADSL

Messagepar jauphrwa » Mardi 03 Novembre 2009, 14:39

Vindwa a écrit:j'ai du mal à me faire à Gimp
Faut s'y mettre une fois pour toute et ne pas se laisser le choix! Et puis je n'ai pas les moyens de me payer une licence pour de tels programmes payants! :mrgreen:
Geoffroy
Avatar de l’utilisateur
jauphrwa
Administrateur
 
Messages: 1577
Inscrit le: Mardi 16 Octobre 2007, 18:51
Localisation: Watermael-Boitsfort

Re: Lenteur Belgacom ADSL

Messagepar BernardF » Mardi 03 Novembre 2009, 17:33

Vindwa a écrit:http://www.321download.com/LastFreeware/index.html#jv16
Là-bas, tu peux trouver les dernières versions gratuites de programmes devenus payants.
JV16 powertools, ici.
La règle de base impérative avant de toucher au registre: en faire une sauvegarde avant toute intervention, qui sinon est irréversible

J'ai fait nettoyé mon registre par RegCleaner, RegistryBooster trouve encore 807 erreurs au lieu de 837, alors que regCleaner en a retirér plus de 200... Mouais...
JV16 en a trouvé 896... je lui en ai fait retiré 262, uniquement les "safe", bon là je fais un reboot et pis j'arrête parce que ça fait peur de trifouiller dans les entrailles de Winbug !
"Personne ne nous oblige à prendre une voiture là où il est plus facile d'aller à vélo."
Avatar de l’utilisateur
BernardF
Modérateur
 
Messages: 2253
Inscrit le: Jeudi 25 Octobre 2007, 14:21
Localisation: Auderghem, Bruxelles, Belgique, Terre.

Précédent

Retour vers Bar

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron